Message d'erreur

  • Notice : Undefined property: stdClass::$code_postal dans include() (ligne 57 dans /var/www/production/public/sites/all/modules/custom/cvdc/modules/cvdc_centers/templates/pages/cvdc_centers_page_center.tpl.php).
  • Notice : Undefined property: stdClass::$ville dans include() (ligne 57 dans /var/www/production/public/sites/all/modules/custom/cvdc/modules/cvdc_centers/templates/pages/cvdc_centers_page_center.tpl.php).

Centre Epicuris

Présentation

Le Centre de validation est situé dans le seul centre de compétence des métiers de bouche en Wallonie.Bien que nomade, les ateliers d'Epicuris sont modernes et dotés d'équipements professionnels à la pointe de la technologie. Ils déménagent tous les six mois afin de proposer une offre de formation qui rencontre les besoins du marché de l'emploi.

Les épreuves de validation

Elles débutent par un accueil personnalisé des candidats pendant lequel ils reçoivent une information claire et précise quant au déroulement de la journée. En fin d'épreuve, les candidats sont immédiatement informés de leurs résultats et ceux-ci leurs sont confirmés par courrier quelques jours plus tard. Les épreuves se déroulent dans le plus grand respect de la politique Qualité.

Renseignements

L'information et les inscriptions seront prises en charge à :

Adresse : Rue de l’aéroport - Bâtiment 52, Box 3 - 4460 Bierset

Heures d'ouverture : Du lundi au vendredi, de 8h30 à 12h30 et de 13h à 17h

Le(s) site(s) de validation

Epicuris ASBL

Métiers

  • Aide-cuisinier/Aide-cuisinière en collectivité
  • Barman/Barmaid
  • Découpeur-Désosseur/Découpeuse-Désosseuse
  • Ouvrier Boulanger-Pâtissier/Ouvrière Boulangère-Pâtissière
  • Premier chef/Première cheffe de rang
  • Préparateur/Préparatrice de viandes
  • Serveur/Serveuse restaurant

Adresse du site de validation

Rue du parc, 50 - 4432 Alleur -

Accès

Bâtiment 52 : 1er étage à gauche. Accès parking entre les bâtiments 52 et 58



Adresse

Rue du parc, 50 - 4432 Alleur
Tel : +32 484 45 05 67
Fax :
http://www.epicuris.be

Contact(s)

There is no contact for this center.

  • Aide-cuisinier(ière) en collectivité

    • Participer à toutes les tâches de cuisine de collectivité avant, pendant et après le service
    • Plus d'information
  • Barman(maid)

    • Préparer, conseiller et servir des boissons simples, composées et des cocktails. Participer à la gestion du bar
    • Plus d'information
  • Cuisinier(ère) travaillant seul(e)

  • Découpeur(euse)-Désosseur(euse)

    • Découper et désosser des bovins ou chevalins
    • Découper et désosser des porcins
    • Plus d'information
  • Ouvrier(ère) Boulanger(ère)-Pâtissier(ère)

  • Premier(ère) chef(fe) de rang

    • Coordonner et superviser le travail en salle, de la mise en place à la fin du service.
    • Plus d'information
  • Préparateur(rice) de viandes

  • Serveur(euse) restaurant

Il n'y a rien de prévu pour le moment pour ce centre.

  IFAPME